ananteinn@mail.ru

 Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205

 +7 (831) 282-01-78

 +7 (951) 901-01-26

Задать вопрос специалисту

Отзывы

Наконец-то продалась квартира. Спасибо Александру!

Я, Рустамова Александра Юрьевна, хотела бы поблагодарить за отличную работу риэлтора Гарева Александра Валентиновича. 

При продаже квартиры была непростая ситуация, так как была сделана перепланировка в квартире. 

До знакомства с Александром я обращалась ко многим известным агентствам. Но, к сожалению, они не могли справится и завышали комиссию при продаже квартиры.

А Александр смог найти клиента в кратчайшие сроки. Заинтересовал квартирой клиента и смог его успокоить, что проблем с перепланировкой не будет. Кстати, с усилиями Александра квартира с перепланировкой продалась под ипотеку.

Наконец-то продалась квартира с помощью Александра, который обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами!

Нам сейчас требуется расширение, поэтому будем дальше сотрудничать с Александром!

 

 

 

 


Рустамова Александра Юрьевна Нижний Новгород 07-12-2018
Квартиру продали быстро и по хорошей цене!

Очень доволен работой Гарева Александра Валентиновича. 

Покупателя нашли быстро, квартиру продали по хорошей цене. Стоит отметить всегда вежливое и доброжелательное отношение в процессе работыи готовность помочь в разрешении или разъяснении тех или иных вопросов, возникающих в процессе продажи. Сразу видно, что человек ответственно подходит к своей работе. Да и в целом, восприятие Александра не только как специалиста, но и человека, осталось крайне положительное!

В дальнейшем, однозначно, буду обращаться к нему еще раз при решении жилищных вопросов.

Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.

 

 

 

 

 


Усов Юрий МИхайлович Нижний Новгород 03-12-2018
Спасибо за грамотную работу 24/7 без выходных!

C Александром Гаревым работали второй раз, если так можно выразиться, и снова его работой остались очень довольны. 

В непростой ситуации показал себя грамотным специалистом, собранным и ответственным работником. 

За все время ведения нашей сделки эмоции Александра ни разу не взяли над ним верх, только собранность и рассудительность. За это ему отдельное "спасибо"!

Также хотелось бы выразить благодарность руководителю АН "Антей" Андрею Михайлову за его поддержку, участие и грамотную работу. 

Ситуации бывают разные, но сотрудники агентства всегда сохраняют спокойствие и работоспособность, участие и делают всю работу 24/7 без выходных!

Спасибо вам за это большое!

 

 

 

 

 


Красилова Наталья Нижний Новгород 29-11-2018
Благодарность за доброжелательность и качественную работу!

Выражаю свою благодарность риэлтору Андриановой Наталье за качественную, добросовестную работу.

Все выполнено чисто, верно, аккуратно.

Я пожилой человек и отношение ко мне было доброжелательное. Все объясняла, все рассказывала и во всем помогала!

Очень довольно! Спасибо за работу. Побольше таких риэлторов.

 

 

 

 

 


Серпова Людмила Васильевна Нижний Новгород 28-11-2018
Не верьте клевете о риэлторах)))

До знакомства с сотрудниками АН "Антей" у меня было несколько предвзятое отношение к риэлторам. Мне рассказывали, что они ленятся, безответственны, с невысоким культурным уровнем.

После сотрудничества с Павлом Краевым и Алексеем Губановым я поняла, что это все клевета на риэлторов :) Наверное, есть всякие, но Павел и Алексей показали высокий профессиональный уровень плюс  с ними приятно общаться и договариваться.

Не жалейте процентов, заплаченных риэлторам. Вы потеряете не меньше ( а то и больше), если будете продавать квартиру сами.

А сколько подводных камней может ждать при проверке документов (если покупаете). В "Антее", как я поняла, документы перепроверяются еще и директором.

Спасибо, ребята! Вы профи! Побольше вам быстрых и удачных сделок! 

Отдельное спасибо директору за создание здоровой рабочей атмосферы в коллективе.


Кокина Татьяна Нижний Новгород 13-11-2018
Благодарность за трудолюбие и оперативность

Я, Борисова Людмила Сергеевна, продавшая 3-комнатную квартиру по ул. Ванеева, выражаю благодарность риэлтору Варюхиной Е.Ю. за продажу моей квартиры.

Хочется отместить такие качества Елены - внимание к клиенту, доброжелательность, оперативность в рекламной работе, четкость, профессиональность, котоая выражается в знании всего делопроизводства, документации, решении нестандартных вопросов, связанных с документами.

Квартира по факту продавалась 3 месяца, что я лично считаю в большей степени трудолюбием и оперативностью Елены.


Борисова Людмила Сергеевна Нижний Новгород 12-11-2018
С риелтором нам очень повезло!

При продаже квартиры нашим риелтором стал Гарев Александр и нам с ним очень повезло! 

Внимательный, ответственный и исполнительный человек, который делает свою работу с любовью. Мы очень быстро нашли общий язык и стали понимать друг друга. 

За это ему - большое спасибо!

За короткий срок мы смогли продать нашу квартиру и найти другую с помощью Александра. 

Обязательно буду рекомендовать Александра своим друзьям и знакомым.


Красилова Наталья Нижний Новгород 07-11-2018
Работой агента довольна!

Обратилась а вгентство "Антей" к специалисту Гареву Александру по продаже квартиры. 

Работой Александра довольна, продажа прошла быстро. Александр вежлив, общителен, все хорошо оргранизует.

 

 

 

 

 


Елена Нижний Новгород 29-10-2018
Огромная благодарность за высокий уровень работы!

Почти у каждого в жизни возникает проблема в агенте и в агентстве по недвижимости. 

Согласитесь, сделать выбор совсем нелегко, так как знакомых полно и каждый кого-то советует своего. Вот и я столкнулась с этой проблемой - кого выбрать, какое агентство и с кем работать с продажей своей любимой 1-комнатной квартиры и долгожданной покупкой 2-комнатной квартиры.

И вот для меня чудеса!...

Приезжаем с отдыха и на подъезде "висит" АН АНТЕЙ" агент Павел"))) Созвонившись, поговорив, обсудив все нюансы по квартире, я сразу же поняла, что Павел Краев из "Антея" мне тот, кто нужен - человек достойный и ответственный, что я могу ему полностью довериться и успешно поработать с ним. Заметьте, я даже не захотела вести работу со своими знакомыми от знакомых и т.д. ОООчень рады, что нашей семье встретился именно Павел для помощи в продаже и покупке квартиры. Спокойный, рассудительный, ответственный, понимающий, порядочный мужчина! Компетентен во всех вопросах сделки. 

Продали и купили с ним быстро. Все по нашему желанию, что хотели и свершилось. Работа выполнена на УРА! Результат достигнут. На что у меня от счастья потом были слезы радости))) Эмоций море)

Выражаю огромную благодарность Краеву Павлу за такой уровень работы на таком тяжелом рынке и работы с людьми, к которым нужен свой индивидуальный подход! Обращусь еще обязательно именно к Вам с продажей земельного участка. И буду советовать своим знакомым Вас. И останетесь в моей памяти до конца жизни)

Краев Павел - профессионал своего дела! Выбирайте его - не пожалеете! Всем советую.

Директору АН "Антей" Михайлову А.А.  хочу выразить отдельное большое спасибо за такого сотрудника и советую беречь таких работников!!!

Всем счастья, удачи и успехов!!!

 


Савина Татьяна Нижний Новгород 29-10-2018
Огромная благодарность за "человечность" в работе!

Уважаемый Алексей Николаевич!
От всей души хотелось поблагодарить Вас за высокий профессионализм, доброжелательность, чуткость и понимание по отношению к клиенту и его проблемам, что определяется словом "человечность".

Благодаря вашей работе удалось быстро совершить продажу недвижимости, плюсом стало качественное сопровождение процесса сделки. Считаю счастьем, что судьба направила меня для совершения сделки именно к Вам.

Желаю успехов в профессиональной деятельности и благополучия вваших делах. В дальнейшем буду обращаться только к риэлторуАлексею Николаевичу.

Огромное спасибо!


Ворсина Светлана Ивановна Нижний Новгород 29-10-2018
Легко взаимодействовать!

Обратилась к Варюхиной Елене по поводу продажи квартиры.

Очень легко с ней взаимодействовали, довольны результатами нашего взаимодействия. выражаю Елене нашу благодарность!

 

 

 

 


Ларичева Нина Петровна Нижний Новгород 29-10-2018
Доволен результатом. Сэкономлено много времени!

Выражаю искреннюю благодарность Варюхиной Елене Юрьевне за помощь в продаже квартиры. Настоящий профессионал своего дела. В кратчайшие сроки нашла покупателя. Отзывчивая, ответственная, решает все вопросы в день их возникновения. Провела ипотечную сделку вплоть до оплаты, настолько быстро, что я на такие сроки даже не надеялся.

Очень доволен результатом. Сэкономлено много времени. 

Желаю вам успехов во всех начинаниях.

Огромное спасибо!

 


Проценко Сергей Николаевич Нижний Новгород 29-10-2018
Очень повезло с риэлтором!

Хочу выразить благодарность сотруднику агентства Губанову Алексею. Мы рассчитывали, что продажа нашей квартиры займет не мнее полугода. Но благодаря профессиональным действиям Алексея сделка произошла в течение недели с момента нашей первой встречи. 

Очень энергичный, отзывчивый и высокоэффективный работник - вот, что можно сказать об Алексее Губанове. 

Тем, кто будет прибегать к услугам этого риэлтора - очень повезет, как повезло и нам.

 

 

 

 


Рябошенко Александр Анатольевич Нижний Новгород 29-10-2018

Все вопросы решал качественно и быстро. В ледующий раз буду решать через него.

 / Кузнецов Валерий Александрович./

 

Агентство хорошее. Быстро оформили ипотеку, советую всем! Доброжелательный коллектив, особенно Павел. Спасибо за ваши услуги!

/Глухова Светлана/

 

 

 


Глухова Светлана и Кузнецов Валерий Александрович Нижний Новгород 04-10-2018
Осталась очень довольна сотрудничеством!

Я обратилась  к Варюхиной Елене с целью продажи квартиры. 

Квартиру продали очень быстро, всего на третий день показов нашли покупателя.

Для продажи сделали хорошие фотографии квартиры и хорошее, полное и понятное описание. Разъяснила все мои вопросы, сопровождала меня на всех этапах продажи.

Осталось очень довольна сотрудничеством с Еленой!

 

 

 


Клинова Надежда Евгеньевна Нижний Новгород 04-10-2018