ananteinn@mail.ru

 Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205

 +7 (831) 282-01-78

 +7 (951) 901-01-26

Задать вопрос специалисту

Отзывы

Огромная благодарность сотрудникам агентства недвижимости

Я, Атясова Елена Сергеевна, выражаю огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Антей" в лице Андриановой Натальи. Ребята, вы молодцы! Спасибо за помощь! Очень вам благодарна!!!

 

 

 

 

 

 

 

 


Атясова Елена Сергеевна Нижний Новгород 13-03-2018
Очень легко и приятно работать!

Все хорошо, замечательно. Ваш специалист Наталья оказала нам большую услугу, нам было с ней легко и приятно работать, дай Бог ей здоровья, и ее мужу тоже, он тоже нам очень помог!!!, Спасибо!

 

 

 

 

 

 

 

 


Храмушева Светлана Викторовна Нижний Новгород 05-03-2018
Большое человеческое спасибо!

Благодарю агентство недвижимости АНТЕЙ, а именно Андрианову Наталью Валерьевну за хорошую организацию работы по продаже квартиры, четкие действия с полным разъяснением всех проводимых процедур и действий.

Большое человеческое спасибо!

 

 

 

 

 


Кривич Ольга Витольдовна Нижний Новгород 01-03-2018
Знал о работе специалистов в этой области только понаслышке!

О работе специалиста по недвижимости Варюхиной Елены Юрьевны. Знал о работе специалистов в этой области только понаслышке. На практике познакомился с их деятельностью в январе 2018 года, когда на семейном совете было принято решение о продаже квартиры. Знакомство с Еленой Юрьевной Варюхиной, предсталяющей агентство недвижимости АНТЕЙ, оказалось одновременно и полезным, и приятным. С помощью Елены Юрьевны мы нашли не только покупателей на нашу квартиру, но и подобрали новое жилье без обращения в другие агентства. У Елены Юрьевны , на мой взгляд, "легкая рука" и много других достоинст: общительность, завидная пунктуальность, отличное знание  юридических тонкостей этого многотрудного дела. Рекомендуем всем мечтающим о перемене места жительства обращаться к Елене Юрьевне Варюхиной.


Силаков Вячеслав Михайлович Нижний Новгород 26-02-2018
Благодарность за проведенную сделку

Я, Губочкин Вадим Иванович выражаю благодарность риэлтору Андриановой Наталье Валерьевне за успешно проведенную сделку по продаже квартиры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Губочкин Вадим Иванович Нижний Новгород 22-02-2018
Агентство работает четко

С ноября 2017 года сотрудничали с агентством недвижимости АНТЕЙ. Агентство работает четко, проблем с продажей нашей квартирыне возникало никаких. Особенно отмечаем профессиональную работу агента Краева Павла Васильевича, очень отзывчивый. обязательный, активно помог в оформлении сделки, терпелив со своими клиентами

Спасибо Вам большое.

 

 

 

 


Зыбин Андрей Юрьевич Нижний Новгород 19-01-2018
На высшем уровне профессиональной этики

Я, Шашина Наталия Юрьевна выражаю свою огромную благодарность агентству "АНТЕЙ" в лице Андриановой Натальи за проведенную работу по продаже квартиры, за аккуратность, пунктуальность, за все что сделано. 

Хочу сказать огромное спасибо лично Наталье, директору агентства "АНТЕЙ" . Все сделано на высшем уровне, профессиональной этики.

Хочу пожелать агентству "АНТЕЙ" процветания и устойчивого финансового благополучия.

 

 


Шашина Наталья Юрьевна Нижний Новгород 10-01-2018
Очень довольны!

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости АНТЕЙ в лице Натальи Андриановой за хорошую работу и хорошее отношение к людям, с которыми она работает. Очень довольны, что с нами работала именно она. Побольше бы таких сотрудников вашему агентству. Огромное вам спасибо!!! И с наступающим Новым годом!!!

 

 

 


Муртазина Керима Шайхетдиновна Нижний Новгород 29-12-2017
Сделку провели от и до!

Очень понравилось работать с этим агентством. Продавала долю в квартире. Нашли покупателя быстро. Сделку провели от и до. Работала с Павлом и Андреем - порядочные, добрые и отзывчивые люди. Осталась очень довольна их работой. Спасибо большое.


Акинина Анна Александровна Нижний Новгород 28-12-2017
18 месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство

Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости АНТЕЙ и лично директору агентства Андрею Михайлову за быструю продажу моей квартиры. Я благодарна случаю и рекламе Андрея Михайлова в интернете. До того, как я увидела рекламу агентства АНТЕЙ, я восемнадцать месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство. Я  то пыталась, а агенты того агентства ничего не делали для этого, даже не сопровождали покупателей на осмотр квартиры.

В агентстве АНТЕЙ работают порядочные и неравнодушные люди, настоящие профессионалы.

Желаю агентству АНТЕЙ дальнейшего процветания и благодарных клиентов.


Бабина Ольга Яковлевна Нижний Новгород 19-12-2017
Продали квартиру в молодом, азартном, креативном агентстве

И захотели мы продать квартиру. И обратились в солидное агентство, много лет работающее на Нижегородском рынке. Стало это агентство нашу квартиру продавать. А через пару недель менеджеры решили, что квартира наша "вне рынка", и нам об этом заявили. Поняли мы, что надо искать другое агентство, молодое, азартное, креативное, которое возьмется продавать нашу квартиру, которая якобы "вне рынка". 

"Антей" - именно такое агентство. И все у нас получилось весьма быстро и вполне по рыночной, нас устроившей, цене. 

Молодцы, одним словом!

Особая благодарность Варюхиной Елене. Тактично, доброжелательно, целеустремленно Елена привела нас к сделке по продаже квартиры. Работать с ней было легко и приятно, желаем ей и агентству "Антей" успехов и процветания. Так держать!

Благодарные клиенты Водопьяновы.

 


Водопьянов Валентин Алексеевич Нижний Новгород 16-12-2017
Прекрасное отношение и отзывчивость

Я, Аладышева Елена обратилась повторно с продажей квартиры в агентство"АНТЕЙ", работала с Павлом Краевым. Очень благодарна за прекрасное отношение, отзывчивость, сделка состоялась быстро. Я очень довольна за серьезное отношение, понимание. Выражаю благодарность руководителю агентства "Антей" Михайлову Андрею.

Желаю процветания всем сотрудникам агентства и агентству.


Аладышева Елена Александровна Выкса 12-12-2017
В короткий срок!

Я, Туранова Светлана, повторно обратилась в АН "Антей". квартира была продана в короткий срок, все устраивает в работе. Хочется выразить огромную благодарность вашему агентству. Буду советовать обращаться именно к вам. Сделка прошла через нотариуса. Процветание вашему агентству!


Туранова Светлана Анатольевна Нижний Новгород 06-12-2017
Получил скидку на услуги агентства!

Я, Отделкин Сергей Алексеевич, обратился  в агентство недвижимости АНТЕЙ по поводу продажи моей квартиры и покупки другой. Процедура продажи выполнена очень быстро и при этом я получил скидку на услуги агентства в 10 000 рублей. что очень приятно.

Новую квартиру нашли очень быстро, со всеми моими требованиями по покупке квартиры, особенно хочу поблагодарить своего риэлтора Варюхину Елену Юрьевну за очень четкие действия, ее порядочность и пунктуальность. Активное участие и в работе принимал и директор Михайлов А.А.. Очень граммотная работа и выполнение ранее обещанных сроков.

Выражаю им и всему агентству огромную благодарность.


Отделкин Сергей Алексеевич Нижний Новгород 02-12-2017
Большое Вам спасибо!

Являясь клиентом агентства недвижимости "Антей", благодарю сотрудников данной организации за добросовестную и качественно проделанную работу. В короткие сроки была оказана квалифицированная помощь. В сфере своих услуг люди отлично знают свою работу и со знанием дела находят выход из внештатной ситуации.

Большое вам спасибо за активное участие и поддержку в жизни своих клиентов.

Наталья, Елена, Андрей, большое Вам спасибо!

 

 

 

 

 

 


Тарасова Ирина Сергеевна Нижний Новгород 24-10-2017