ananteinn@mail.ru

 Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205

 +7 (831) 282-01-78

 +7 (951) 901-01-26

Задать вопрос специалисту

Отзывы

18 месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство

Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости АНТЕЙ и лично директору агентства Андрею Михайлову за быструю продажу моей квартиры. Я благодарна случаю и рекламе Андрея Михайлова в интернете. До того, как я увидела рекламу агентства АНТЕЙ, я восемнадцать месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство. Я  то пыталась, а агенты того агентства ничего не делали для этого, даже не сопровождали покупателей на осмотр квартиры.

В агентстве АНТЕЙ работают порядочные и неравнодушные люди, настоящие профессионалы.

Желаю агентству АНТЕЙ дальнейшего процветания и благодарных клиентов.


Бабина Ольга Яковлевна Нижний Новгород 19-12-2017
Продали квартиру в молодом, азартном, креативном агентстве

И захотели мы продать квартиру. И обратились в солидное агентство, много лет работающее на Нижегородском рынке. Стало это агентство нашу квартиру продавать. А через пару недель менеджеры решили, что квартира наша "вне рынка", и нам об этом заявили. Поняли мы, что надо искать другое агентство, молодое, азартное, креативное, которое возьмется продавать нашу квартиру, которая якобы "вне рынка". 

"Антей" - именно такое агентство. И все у нас получилось весьма быстро и вполне по рыночной, нас устроившей, цене. 

Молодцы, одним словом!

Особая благодарность Варюхиной Елене. Тактично, доброжелательно, целеустремленно Елена привела нас к сделке по продаже квартиры. Работать с ней было легко и приятно, желаем ей и агентству "Антей" успехов и процветания. Так держать!

Благодарные клиенты Водопьяновы.

 


Водопьянов Валентин Алексеевич Нижний Новгород 16-12-2017
Прекрасное отношение и отзывчивость

Я, Аладышева Елена обратилась повторно с продажей квартиры в агентство"АНТЕЙ", работала с Павлом Краевым. Очень благодарна за прекрасное отношение, отзывчивость, сделка состоялась быстро. Я очень довольна за серьезное отношение, понимание. Выражаю благодарность руководителю агентства "Антей" Михайлову Андрею.

Желаю процветания всем сотрудникам агентства и агентству.


Аладышева Елена Александровна Выкса 12-12-2017
В короткий срок!

Я, Туранова Светлана, повторно обратилась в АН "Антей". квартира была продана в короткий срок, все устраивает в работе. Хочется выразить огромную благодарность вашему агентству. Буду советовать обращаться именно к вам. Сделка прошла через нотариуса. Процветание вашему агентству!


Туранова Светлана Анатольевна Нижний Новгород 06-12-2017
Получил скидку на услуги агентства!

Я, Отделкин Сергей Алексеевич, обратился  в агентство недвижимости АНТЕЙ по поводу продажи моей квартиры и покупки другой. Процедура продажи выполнена очень быстро и при этом я получил скидку на услуги агентства в 10 000 рублей. что очень приятно.

Новую квартиру нашли очень быстро, со всеми моими требованиями по покупке квартиры, особенно хочу поблагодарить своего риэлтора Варюхину Елену Юрьевну за очень четкие действия, ее порядочность и пунктуальность. Активное участие и в работе принимал и директор Михайлов А.А.. Очень граммотная работа и выполнение ранее обещанных сроков.

Выражаю им и всему агентству огромную благодарность.


Отделкин Сергей Алексеевич Нижний Новгород 02-12-2017
Большое Вам спасибо!

Являясь клиентом агентства недвижимости "Антей", благодарю сотрудников данной организации за добросовестную и качественно проделанную работу. В короткие сроки была оказана квалифицированная помощь. В сфере своих услуг люди отлично знают свою работу и со знанием дела находят выход из внештатной ситуации.

Большое вам спасибо за активное участие и поддержку в жизни своих клиентов.

Наталья, Елена, Андрей, большое Вам спасибо!

 

 

 

 

 

 


Тарасова Ирина Сергеевна Нижний Новгород 24-10-2017
В агентстве "АНТЕЙ" работают профессионально!

Выражаю огромную благодарность агентству "АНТЕЙ", в частности, Михайлову Андрею Александровичу за очень качественную работу и профессионализм высочайшего класса, проявленные при продаже нашей квартиры в ЖК "Зенит".

Квартиру, которую мы пытались продать полгода, Андрей продал меньше чем за месяц, причем за цену, обозначенную нами.

В агентстве "АНТЕЙ" работают профессиоонально!

Спасибо большое!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Семья Волковых Сергей и Анастасия Нижний Новгород 19-10-2017
Услугами агентства воспользовался дважды!

Я, Елисеев Сергей Викторович, услугами агентства недвижимости АНТЕЙ воспользовался дважды в течении 2017 года. Несмотря на трудности на рынке недвижимости два мною выставленных объекта (квартира и дача) были удачно проданы.

Сделка прошла юридически верно и быстро, за что отдельное "спасибо" руководителю агентства АНТЕЙ Михайлову Андрею Александровичу за оказанные услуги. Желаю побольше клиентов и дальнейшего развития. 

Рекомендую данное агентство для решения проблем, связанных с недвижимостью.


Елисеев Сергей Викторович Нижний Новгород 12-09-2017
Твои интересы будут учтены

Андрей Михайлов - уверенный, респектабельный профессионал своего дела. С этим человеком можно быть спокойным на каждом этапе сделки: твои интересы будут учтены, а права защищены.

Я уверена, что и другие сотрудники, работающие под его руководством, также ответственны, ориентированы на людей и на их профессионализм можно положиться.

Желаю дальнейшего процветания Вашей компании и чтобы от клиентов никогда не было отбоя!

С уважением, Ильенкова Любовь Владимировна


Ильенкова Любовь Владимировна Нижний Новгород 23-08-2017
Довольны остались и Продавец и Покупатель

Я, Шаповалова Галина, выражаю благодарность агентству недвижимости "АНТЕЙ" за добросовествую работу по продаже моей квартиры в пос. Новинки. 

Агентство взяло на себя все заботы по продаже и оформлению документов. Риелтор Макарова Т.А. сумела подобрать такого покупателя, когда довольны остались и Продавец, и Покупатель.

Тактичное и доброжелательное отношение к клиентам - характерная черта работы агентства "АНТЕЙ".

Советую: если Вам надо продать или купить удачно недвижимость - обращайтесь в агентство недвижимости "АНТЕЙ"

Сотрудникам "АНТЕЙ" желаю успехов в работе, здоровья, счастья!


Шаповалова Галина Васильевна Нижний Новгород 24-07-2017
Отдать должное

Хочу выразить огромную благодарность и отдать должное профессиональным качествам агентства недвижимости Антей в лице руководителя Михайлова Андрея!!! до случайного знакомства с этим агентством мне пришлось около месяца находиться в непонятной роли, т.е. я многократно показывал свою продающуюся квартиру, но на просмотр приходили исключительно агенты риэлторских групп, поливая при этом откровенной грязью.

После того как Андрей лично стал заниматься моей квартирой, то в течении недели нашел реальных покупателей и сопровождал всю сделку от начала и до конца, демонстрируя при этом профессиональные качества и умение в кратчайшие сроки решать не предсказуемые варианты, которые имели место в период заключения мной сделки по продаже квартиры и сбора необходимых документов, при всем при этом была оказана еще и транпортная поддержка.

Еще раз хочу выразить огромную благодарность.

С уважением,


Тамжов Игорь Алексеевич Нижний Новгород 14-04-2017
Работа проделана быстро и качественно

Обратился в агентство "Антей" для юридической проверки покупаемой квартиры, т.к. были сомнения в ее юридической чистоте. Все вопросы помог решить Михайлов Андрей. Были предоставлены все необходимые документы.

Работа проделана быстро и качественно. В процессе работы я получил ответы на все интересующие меня вопросы по поводу сделки.

Благодарю агентство недвижимости "Антей" за отличную работу. 

Желаю успехов и процветания!


Смирнов Рудольф Владимирович Нижний Новгород 12-04-2017
Благодарность за качественную работу

На сайте обратила внимание на видеоролик компании "Антей" и была приятно удивлена, что рекламная информация о работе компании из уст директора Андрея Александровича Михайлова соответствует действительности.

Мою 4-х комнатную квартиру продали за 2 недели.

Выражаю огромную благодарность за качественную работу.

От всей души желаю благодарных клиентов и качественных объектов.

 


Яковлева Татьяна Владимировна Нижний Новгород 12-04-2017
Можно рекомендовать своим друзьям и быть уверенным в результате!

Продавал квартиру в ЖК "Зенит" около трех месяцев. Вначале сотрудничал с другим агентством, но эффективности в работе не было. Потом друг мне посоветовал агентство недвижимости "Антей" и лично Михайлова А.А. Отдать должное, взаимодействие мы наладили удаленно, договор подписан удаленно, все  условия оговорены.

Отдельно хочу отметить профессионализм, ответственный подход к работе лично Михайлова А.А. Самое главное - квартира была продана за ту сумму, которая была оговорена изначально! Было опасение, что квартира будет продаваться долго, и будут сложности, поскольку сам территориально нахожусь в другом городе. Но по факту приехал только на сделку, все формальности были улажены в течение 1 рабочего дня!

Желаю агентству "Антей" побольше клиентов, поскольку его можно рекомендовать своим друзьям и быть уверенным в результате!


Оносов Юрий Викторович Екатеринбург 22-02-2017
Выражаем огромнейшую благодарность

В январе 2017 г мы решили покупать комнату со статусом квартиры в ипотеку. Объект нашли сами и он нам очень понравился. Со стороны продавца квартиры уже был агент по недвижимости, готовый провести сделку купли-продажи. Моя жена пришла к выводу, что нам тоже нужен агент по недвижимости, но я первоначально подумал: "Зачем лишние траты, когда уже есть агент?"

Но потом, хорошо подумав, на основании того, что жилье покупаем не часто, большого опыта нет, деньги при покупке квартиры не малые, и, как правило, есть определенные риски и детали, которые видны только человеку с опытом в этой сфере, профессиональным взглядом. И  так же необходимо, чтобы кто-то консультировал нас, отстаивал и защищал наши интересы.

После тщательного подбора агентства недвижимости наш выбор пал на АН "Антей".

И, как оказалось в последствии, этому выбору мы были очень-очень рады.

Сделка протекала долго, постоянно что-то выскакивало: то один из банков откажет кредитовать, то паспортистка ушла в отпуск, то юристы банка выявляют неадекватные, неисполнимые требования и много чего еще. Очень часто мы сильно отчаивались, что не получится приобрести нам понравившуюся квартиру, но наш агент Андрей, поняв , что именно эта квартира - наш вариант, начинал перебирать способы решения проблем, неувязок и прилагал все усилия именно до достижения нужного результата.

Уверен, что другие агенты не решили бы на взгляд невозможные задачи, а просто переориентировали бы нас на подбор и покупку другой квартиры, той, при которой можно быстро провести сделку и получить вознаграждение.

Андрей постоянно грамотно нас консультировал по всем возникающим у нас вопросам на каждом этапе, всё "по полочкам раскладывал", внятно объяснял, что и как.

Коммуникабельность, профессионализм, оперативность - просто на высоте!

В итоге, после всех препятствий, случилось то, во что мы уже перестали надеяться - 18.02.17 мы подали все документы на регистрацию.

Безусловно будем рекомендовать услуги этого агента всем знакомым.  Выражаем огромнейшую благодарность руководству и коллективу АН "Антей". Желаем успехов и процветания!

 

 


Попов Роман Юрьевич Нижний Новгород 21-02-2017