ananteinn@mail.ru

 Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205

 +7 (831) 282-01-78

 +7 (951) 901-01-26

Задать вопрос специалисту

Отзывы

Очень довольны!

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости АНТЕЙ в лице Натальи Андриановой за хорошую работу и хорошее отношение к людям, с которыми она работает. Очень довольны, что с нами работала именно она. Побольше бы таких сотрудников вашему агентству. Огромное вам спасибо!!! И с наступающим Новым годом!!!

 

 

 


Муртазина Керима Шайхетдиновна Нижний Новгород 29-12-2017
Сделку провели от и до!

Очень понравилось работать с этим агентством. Продавала долю в квартире. Нашли покупателя быстро. Сделку провели от и до. Работала с Павлом и Андреем - порядочные, добрые и отзывчивые люди. Осталась очень довольна их работой. Спасибо большое.


Акинина Анна Александровна Нижний Новгород 28-12-2017
18 месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство

Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости АНТЕЙ и лично директору агентства Андрею Михайлову за быструю продажу моей квартиры. Я благодарна случаю и рекламе Андрея Михайлова в интернете. До того, как я увидела рекламу агентства АНТЕЙ, я восемнадцать месяцев пыталась продать свою квартиру через другое агентство. Я  то пыталась, а агенты того агентства ничего не делали для этого, даже не сопровождали покупателей на осмотр квартиры.

В агентстве АНТЕЙ работают порядочные и неравнодушные люди, настоящие профессионалы.

Желаю агентству АНТЕЙ дальнейшего процветания и благодарных клиентов.


Бабина Ольга Яковлевна Нижний Новгород 19-12-2017
Продали квартиру в молодом, азартном, креативном агентстве

И захотели мы продать квартиру. И обратились в солидное агентство, много лет работающее на Нижегородском рынке. Стало это агентство нашу квартиру продавать. А через пару недель менеджеры решили, что квартира наша "вне рынка", и нам об этом заявили. Поняли мы, что надо искать другое агентство, молодое, азартное, креативное, которое возьмется продавать нашу квартиру, которая якобы "вне рынка". 

"Антей" - именно такое агентство. И все у нас получилось весьма быстро и вполне по рыночной, нас устроившей, цене. 

Молодцы, одним словом!

Особая благодарность Варюхиной Елене. Тактично, доброжелательно, целеустремленно Елена привела нас к сделке по продаже квартиры. Работать с ней было легко и приятно, желаем ей и агентству "Антей" успехов и процветания. Так держать!

Благодарные клиенты Водопьяновы.

 


Водопьянов Валентин Алексеевич Нижний Новгород 16-12-2017
Прекрасное отношение и отзывчивость

Я, Аладышева Елена обратилась повторно с продажей квартиры в агентство"АНТЕЙ", работала с Павлом Краевым. Очень благодарна за прекрасное отношение, отзывчивость, сделка состоялась быстро. Я очень довольна за серьезное отношение, понимание. Выражаю благодарность руководителю агентства "Антей" Михайлову Андрею.

Желаю процветания всем сотрудникам агентства и агентству.


Аладышева Елена Александровна Выкса 12-12-2017
Получил скидку на услуги агентства!

Я, Отделкин Сергей Алексеевич, обратился  в агентство недвижимости АНТЕЙ по поводу продажи моей квартиры и покупки другой. Процедура продажи выполнена очень быстро и при этом я получил скидку на услуги агентства в 10 000 рублей. что очень приятно.

Новую квартиру нашли очень быстро, со всеми моими требованиями по покупке квартиры, особенно хочу поблагодарить своего риэлтора Варюхину Елену Юрьевну за очень четкие действия, ее порядочность и пунктуальность. Активное участие и в работе принимал и директор Михайлов А.А.. Очень граммотная работа и выполнение ранее обещанных сроков.

Выражаю им и всему агентству огромную благодарность.


Отделкин Сергей Алексеевич Нижний Новгород 02-12-2017
В агентстве "АНТЕЙ" работают профессионально!

Выражаю огромную благодарность агентству "АНТЕЙ", в частности, Михайлову Андрею Александровичу за очень качественную работу и профессионализм высочайшего класса, проявленные при продаже нашей квартиры в ЖК "Зенит".

Квартиру, которую мы пытались продать полгода, Андрей продал меньше чем за месяц, причем за цену, обозначенную нами.

В агентстве "АНТЕЙ" работают профессиоонально!

Спасибо большое!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Семья Волковых Сергей и Анастасия Нижний Новгород 19-10-2017
Отдать должное

Хочу выразить огромную благодарность и отдать должное профессиональным качествам агентства недвижимости Антей в лице руководителя Михайлова Андрея!!! до случайного знакомства с этим агентством мне пришлось около месяца находиться в непонятной роли, т.е. я многократно показывал свою продающуюся квартиру, но на просмотр приходили исключительно агенты риэлторских групп, поливая при этом откровенной грязью.

После того как Андрей лично стал заниматься моей квартирой, то в течении недели нашел реальных покупателей и сопровождал всю сделку от начала и до конца, демонстрируя при этом профессиональные качества и умение в кратчайшие сроки решать не предсказуемые варианты, которые имели место в период заключения мной сделки по продаже квартиры и сбора необходимых документов, при всем при этом была оказана еще и транпортная поддержка.

Еще раз хочу выразить огромную благодарность.

С уважением,


Тамжов Игорь Алексеевич Нижний Новгород 14-04-2017