Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205
Время работы
Пн - Пт: с 9.00 до 19.00
Сб. Вс: по согласованию

Отзывы

Александр Гарев - опытный профессионал и хороший советчик!

Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Гареву Александру Валентиновичу
за помощь в оформлении и сопровождении сделки.
Александр всегда был на связи и отвечал на все вопросы,
проявил себя как опытный профессионал,
хороший советчик, дружелюбный и отзывчивый!
Желаю дальнейшего процветания и карьерного успеха!
Обязательно буду рекомендовать своим знакомым только Вас!!!
Спасибо большое!

 

 

 

 

 

 

 


Емельянова Ольга Александровна Нижний Новгород 25-11-2020
Благодарим Александра Гарева за грамотную помощь!

Выражаем благодарность Александру Гареву за грамотную помощь в поиске и приобретении жилья!
Александр с момента нашего обращения к нему оперативно занялся подбором вариантов, 
просмотры были организованы с учетом наших пожеланий в комфортное время,
и, безусловно, были очень результативны.

Отдельное спасибо за сопровождение сделки и консультацию по всем интересующим вопросам!
Успехов в работе Вам, Александр!
 

 

 

 

 

 


Лизякин Андрей Нижний Новгород 23-11-2020
Выражаю благодарность за работу Шутову Ивану!

Выражаю благодарность риэлтору агентства недвижимости "Антей" Шутову Ивану за хорошую и оперативную работу по продаже моей квартиры на ул. Иванова. 

Очень грамотный и компетентный специалист в своем деле,
сделал всё грамотно и оперативно,
всё доступно оъбъяснял и делал.

Еще раз выражаю ему благодарность за его работу!

 

 

 

 

 

 

 

 


Иванов Владимир Вячеславович Нижний Новгород 18-11-2020
Благодарю специалиста по недвижимости Шутова Ивана!

Я приобрела квартиру у риэлтора Шутова Ивана Сергеевича.

Очень рада его общением и подбором квартиры.

Услуги его очень понравились и дальнейших удач в его работе.

Агентству недвижимости "Антей" - удачи и процветания!
Буду советовать знакомым!

 

 

 

 

 


Галицкая Марина Николаевна Нижний Новгород 18-11-2020
Всё прозрачно, честно, справедливо!

Очень довольна, что обратилась в агентство "Антей".

Обслужили вежливо, качественно и быстро.

Со мной работал специалист Шутов Иван Сергеевич, очень вежливый, внимательный.

Если вам нужно купить или продать недвижимость, обращайтесь в агентство "Антей".

Всё прозрачно, честно, справедливо!

 

 

 

 

 


Ирина Константиновна Нижний Новгород 18-11-2020
Спасибо Гареву Александру и АН "АНТЕЙ"

Спасибо за работу агентству "Антей" и отдельная благодарность агенту Александру Гареву. Сопровождали на всех этапах, начиная от получения ипотеки и до получения ключей от квартиры. Были на связи в любое время и любой день.
Буду рекомендовать его своим знакомым.

Успехов во всех сделках и больше довольных клиентов!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Дыденкова Алена Нижний Новгород 17-11-2020

 

 


11-11-2020
Выражаю благодарность Гареву Александру за проделанную работу!

Александр был всегда на связи. 

Жизнерадостный, позитивный, отзывчивый, специалист своего дела.

Мы в кратчайшие сроки нашли квартиры по своим параметрам.

Быстро вышли на сделку и оформили все документы.

Большое спасибо за внимательное отношение, грамотность, профессионализм и терпение!

 

 

 

 

 

 


Кузнецова Светлана Нижний Новгород 10-11-2020
Андрей Михайлов - настоящий специалист своего любимого дела!

Хочу оставить положительный отзыв об агентстве недвижимости "Антей".

Позвонила по телефону впервые. Мне нужно было продать студию. 

Андрей Михайлов доброжелательно ответил и подсказал, что может мне помочь в этом.

Он быстро среагировал, и я откликнулась. При встрече поняла, что могу ему довериться.

Он очень доходчиво мне всё пояснил, морально поддерживал.

Это очень грамотный и порядочный человек, с пониманием относится к людям.

Андрей - настоящий специалист своего любимого дела!

Очень рада, что всё удачно сложилось у нас! 

Порекомендую обязательно это агентство своим близким и знакомым! Успехов и процветания вашей команде!

 

 

 

 


Елена Нижний Новгород 10-11-2020
Варюхина Елена сделала свою работу просто великолепно!

Профессиональная работа, всё в срок, подробные разъяснения и отличное сопровождение сделки. 

Нам агент Елена сделала свою работу просто великолепно:

 - подобрала вариант,

 - убедила клиентов, что наша квартира подходит им,

 - подготовила все документы.

Таким образом, нам не пришлось ни о чем думать.

Это показатель высокого профессионализма. 

Спасибо огромное!!!


Стрельцов Леонид Николаевич Нижний Новгород 05-11-2020
Огромное спасибо специалисту Подателеву Дмитрию!

Спасибо огромное риэлтору Дмитрию Александровичу Подателеву за оперативный подбор покупателя.

Быстро и профессионально решил все вопросы с оформлением!
Дам рекомендации знакомым по подбору и покупке квартиры.

Спасибо огромное!

 

 

 

 

 

 

 


Левкина Елена Нижний Новгород 02-11-2020
Алексей Губанов - профессионал своего дела!

Хочу выразить благодарность агентству "Антей" и риэлтору Алексею Губанову

Он провел огромную работу, нашел клиентов для нашей квартиры, помог с документами, с долями для детей, так как квартиру покупали с использованием материнского капитала.

Помог составить документы для новой квартиры. В итоге получилось, что мы продали свою и купили новую квартиру.

Алексей - большой профессионал своего дела!

Мы очень рады, что именно он встретился нам. Ему можно доверять.

Спасибо большое!

 

 

 

 

 

 

 


Крылова Екатерина Васильевна Нижний Новгород 30-10-2020
Варюхина Елена- отличный специалист!

Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Варюхину Елену за отличную работу с клиентом (Барсуковой Н.Г.).

Елена очень грамотно провела сделку по продаже квартиры.

Очень ответственно относится к желаниям клиента.

Елена - отличный специалист!

С благодарностью, 

 

 

 

 

 

 


Барсукова Наталья Гайявна Нижний Новгород 27-10-2020
Благодарность Варюхиной Елене! Очень ответственная и честная!

Благодарим Елену Юрьевну Варюхину за быструю и успешную работу.

Всегда на связи, быстро решает возникшие вопросы. Отличное знание своего дела, очень ответственная и честная.

Работает с учетом пожеланий и продавца, и покупателя.

Ведет сделку с начала и до конца Не дает пустых обещаний.

С ней легко и приятно иметь дело.

 

 

 

 

 


Уткина Елизавета Андреевна Нижний Новгород 27-10-2020
Обратилась к Губанову А. по рекомендации соседей!

К услугам риэлтора Алексея Губанова я обратилась по рекомендации своих соседей.

У них была сделка по продаже квартиры в одном районе и покупки квартиры в другом районе.

Очень быстро Алексей  им подобрал и соседка очень довольна его работой. 

Я продавала квартиру впервые и все для меня было волнительно. Конечно же я переживала за всю процедуру продажи, но Алексей настолько всё сделал профессионально, что удивлению не было предела.

Никакой нервотрепки, всё спокойно!!!
Квартиру продали меньше, чем за месяц, хотя я думала, что это будет долго продолжаться.

По документам всё было доступно и понятно, никаких заморочек. Главное, всё было быстро и спокойно.

Сделка прошла успешно!!! Я очень довольна.

Квартиру купили без каких-либо скидок, что приятно вдвойне!

Всем рекомендую обращаться к услугам к Губанову Алексею. И конечно же буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!

 

 

 

 

 

 

 


Ермолаева Светлана Вячеславовна Нижний Новгород 21-10-2020