Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205
Время работы
Пн - Пт: с 9.00 до 19.00
Сб. Вс: по согласованию

Отзывы

Рекомендую обращаться в АН "Антей"

Я продавала квартиру в Автозаводском районе. 

Выражаю огромную благодарность Краеву Павлу за высокий профессионализм. 

Сделано всё чётко, на высшем уровне.

Рекомендую обращаться в АН "Антей"

 

 

 

 

 

 

 


Павлычева Татьяна Викторовна Нижний Новгород 19-03-2020
Качественная услуга и вежливое обращение!

При продаже квартиры нам помогал агент Денис Петрович Капин.

Спасибо ему за качественную услугу, вежливое обращение и профессионализм!

 

 

 

 

 

 

 

 


Филиппоа В.Е. Нижний Новгород 19-03-2020
Варюхина Елена удивила, найдя покупателя за 4 дня!

Я, Корнилов Виталий Валентинович, обратился к специалисту по недвижимости Варюхиной Елене Юрьевне с просьбой помочь продать квартиру.

И она удивила нас, найдя через 4 дня покупателей!

Работалось легко и на полном 100% доверии.

Хотелось бы продолжить и в дальнейшем сотрудничество с Еленой.

Желаю ей больших успехов!!

 

 

 


Корнилов Виталий Валентинович Нижний Новгород 27-02-2020
Впечатления о работе с Денисом Капиным - самые положительные!

Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "Антей", руководителю Михайлову Андрею Александровичу  и агенту Капину Денису Петровичу за проделанную работу.

Покупали с мужем квартиру в г. Нижний Новгород, которую выбрали на ДомКлик. Позвонили Денису Петровичу, который сразу же согласился показать нам квартиру. 

Квартира нам понравилась. И тогда Денис Петрович начал готовить все документы для сделки. Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы, которые меня мучили.

В банке при сделке договорился и даже съездил с нами в МФЦ, чтобы подать документы на регистрацию права собственности.

Денис Петрович очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело!

Впечатления о работе с Денисом самые положительные, еще раз спасибо!!!

Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором.

Успехов в работе!

 С уважением, Юлия

 

 

 

 


Бухалова Юлия Нижний Новгород 14-02-2020
Спасибо Губанову Алексею за честность и профессионализм!

Хочу поделиться опытом с теми, кто хочет продать квартиру, но это долго не удается.

Мне пришлось долго заниматься этим вопросом, обращаясь в разные фирмы и к разным риэлторам.

Результат был нулевой, пока не нашла в интернете Губанова Алексея.

Он помог мне за вполне приемлемую сумму, которая меня устраивала, продать квартиру.

Это была работа профессионала, безупречная в смысле честности и по-человечески теплым пониманием нужд клиента.

Поэтому, я думаю, к нему можно и нужно обращаться со своими проблемами!

 

 

 

 


Дунаева Зинаида Александровна Нижний Новгород 05-02-2020
Благодарность А. Гареву - профессионалу и порядочному человеку!

Продавала с помощью Александра однокомнатную квартиру с последующим приобретением двухкомнатной для мамы. Покупателей Александр нашел быстро, учитывая, что мы просили довольно высокую цену и не шли на уступки потенциальных покупателей по ее снижению.

Все сделки Александр провел очень профессионально: всегда был на связи, подсказывал, какие документы необходимо взять с собой, присутствовал на сделке.

По поводу покупки квартиры - все пожелания мамы были учтены. Александр показал много квартир, соответствующих ее требованиям. В итоге приобретенной квартирой мама осталась довольна и въехать в нее она смогла накануне Нового года, как мечтала, благодаря Александру. Ключи нам передали в нужную нам дату.

Если в будущем я буду снова продавать или покупать квартиру, обязательно обращусь только к Александру, как к настоящему профессионалу и порядочному, приятному в общении человеку!

 

 

 

 

 


Мирошниченко Наталья Анатольевна Нижний Новгород 23-01-2020
Спасибо за добросовестных работников!

Уважаемый Андрей Александрович!

Довожу до вашего сведения, что работа с агентом Варюхина Елена Юрьевна доставляла удовольствие. Агент коммуникабелен, профессионально подкован.

Спасибо за порядочных и добросовестных работников!

 

 

 

 

 


Малютин Андрей Викторович Нижний Новгород 25-12-2019
Благодарность Губанову Алексею

Я, Копылова Вера Сергеевна, очень довольна работой сотрудника АН "Антей".

Сделка была проведена грамотно и в короткие сроки.

Отношения с клиентами вежливое, доброжелательное и , главное, все по закону!

 

Спасибо за работу!

 

 

 

 

 

 

 


Копылова Вера Сергеевна Нижний Новгород 19-12-2019
Огромное спасибо агентству "Антей"!

Обратилась в агентство недвижимости "Антей" для продажи квартиры в Нижнем Новгороде.

Мне перезвонил Андрей Александрович, внимательно выслушал, вник в мою ситуацию.

Я проживаю в Рязанской области и агентство взяло на себя все хлопоты по сделке.

Сделку сопровождала Варюхина Елена, всегда была на связи, все этапы сделки сопровождались разъяснениями по любому вопросу.

Елена очень ответственная, грамотная, дружелюбная.

Квартиру продали в кратчайшие сроки.

Огромное спасибо агентству "Антей" и специалисту Варюхиной Елене.

Успехов и процветания!

 

 

 

 


Нечаева Ольга Борисовна Нижний Новгород 04-12-2019
Успешная сделка - лучшая рекомендация!

Огромная благодарность Гареву Александру!

На всех этапах покупки квартиры его помощь была неоценима, а его профессионализм вселял уверенность в положительном результате.

Благодарим Александра и коллектив агентства недвижимости за проделанную работу.

Успешная сделка - это лучшая рекомендация, так что теперь только к Вам!

 

 

 

 

 


Емельянова Надежда Васильевна Нижний Новгород 04-12-2019
Сотрудничеством с Еленой доволен!

Продавал комнату в общежитии, работал с агентом Еленой Юрьевной Варюхиной.

Продали комнату достаточно быстро. Цена рыночная, нормальная.

Агент активный и всегда идет на контакт. Грамотно выполняет свое дело. 

Сотрудничеством с Еленой доволен!

 

 

 

 

 

 


Кузьмин Николай Анатольевич Нижний Новгород 04-12-2019
Спасибо Антей и Гареву Александру!

При покупке недвижимости в г. Нижний Новгород знакомые посоветовали нам риэлтора Гарева Александра Валентиновича.

Заключив договор с агентством "Антей" мы остались очень довольны работой их сотрудника. Александр грамотно и умело провел сделку купли-продажи.

В любой момент на связи, готов был дать ответ на любые вопросы, всегда держал нас в курсе дела, подсказывал, как правильно общаться с сотрудниками банка в связи с ипотекой, а что-то разъяснял сам.

По ходу работу пару раз возникали определенные трудности. Александр ненавязчиво смог все уладить, договориться таким образом, что придя к обоюдному согласию, остались довольны и мы, и продавцы квартиры. 

Так что, рекомендую обращаться в данное агентство и, при необходимости, в дальнейшем буду пользоваться услугами Александра Валентиновича и советовать своим знакомым, близким.

Желаю всем агентствам таких же вежливых, обходительных, пройфессиональных сотрудников, с которыми приятно работать!

 

 

 

 

 


Бурганова Ольга Вячеславовна г. Шатки 25-11-2019
Профессионализм, ответственность и отзывчивость!

Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Гареву Александру Валентиновичу за помощь в оформлении и сопровождении сделки купли-продажи квартиры.

Благодаря профессионализму, ответственности и отзывчивости Александра сделка прошла легко и успешно.

Александр всегда был на связи и не жалея личного времени доходчиво отвечал на все возникающие вопросы.

А позитивный настрой и любовь к своему делу усилили хорошее впечатление о проделанной работе.

Желаю Александру удачи и новых достижений!

 

 

 

 

 


Куликова Ирина Сергеевна Нижний Новгород 25-11-2019
Если обращусь, то только в Антей!

Хотелось бы выразить свою благодарность компании "Антей" и лично Гареву Александру за проделанную работу по продаже комнаты в общежитии.

Молодой, перспективный, отзывчивый, доброжелательный и очень честный человек.

Редко сейчас таких встретишь! Помог, объяснил, всегда на связи по любому вопросу.

Спасибо большое!

Наша семья довольна его работой.

Желаю всех благ всем, процветания. Если обращусь, то только в Антей!

 

 

 

 

 


Круглова Ольга Сергеевна 18-11-2019
Спасибо Александру Гареву и АН "Антей"

Я обратилась в агентство недвижимости "Антей". 

Со мной работал Гарев Александр. Он подобрал мне покупателя. 

Очень порядочный молодой человек, мне он очень понравился.

Сделка происходила в офисе "Антей", я была со своим сыном. Да, мы волновались, но все прошло хорошо!.

Огромное спасибо Александру, с ним было приятно работать!

 

 

 

 


Бечкова Лариса Алексеевна Нижний Новгород 14-11-2019