Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205
Время работы
Пн - Пт: с 9.00 до 19.00
Сб. Вс: по согласованию

Отзывы

Я просто восхищен!!!

Хочу поделиться удовольствием, которое получил от работы специалиста по недвижимости Варюхиной Елены Юрьевны.

Оперативно ( в течение месяца) была продана квартира (поиск покупателя, оформление всех необходимых документов, подписание договора купли-продажи).

Сделка проведена на высшем уровне!

Я участвовал за свою жизнь в трех подобных процедурах, но такого мастерства, точности, корректности, доброжелательности я не встречал!!!

Я просто восхищен!!!

 

 

 

 

 


Курилкин Сергей Иванович Нижний Новгород 16-01-2020
Спасибо за добросовестных работников!

Уважаемый Андрей Александрович!

Довожу до вашего сведения, что работа с агентом Варюхина Елена Юрьевна доставляла удовольствие. Агент коммуникабелен, профессионально подкован.

Спасибо за порядочных и добросовестных работников!

 

 

 

 

 


Малютин Андрей Викторович Нижний Новгород 25-12-2019
Благодарность Губанову Алексею

Я, Копылова Вера Сергеевна, очень довольна работой сотрудника АН "Антей".

Сделка была проведена грамотно и в короткие сроки.

Отношения с клиентами вежливое, доброжелательное и , главное, все по закону!

 

Спасибо за работу!

 

 

 

 

 


Копылова Вера Сергеевна Нижний Новгород 19-12-2019
Сотрудничеством с Еленой доволен!

Продавал комнату в общежитии, работал с агентом Еленой Юрьевной Варюхиной.

Продали комнату достаточно быстро. Цена рыночная, нормальная.

Агент активный и всегда идет на контакт. Грамотно выполняет свое дело. 

Сотрудничеством с Еленой доволен!

 

 

 

 

 

 


Кузьмин Николай Анатольевич Нижний Новгород 04-12-2019
Успешная сделка - лучшая рекомендация!

Огромная благодарность Гареву Александру!

На всех этапах покупки квартиры его помощь была неоценима, а его профессионализм вселял уверенность в положительном результате.

Благодарим Александра и коллектив агентства недвижимости за проделанную работу.

Успешная сделка - это лучшая рекомендация, так что теперь только к Вам!

 

 

 

 

 


Емельянова Надежда Васильевна Нижний Новгород 04-12-2019
Огромное спасибо агентству "Антей"!

Обратилась в агентство недвижимости "Антей" для продажи квартиры в Нижнем Новгороде.

Мне перезвонил Андрей Александрович, внимательно выслушал, вник в мою ситуацию.

Я проживаю в Рязанской области и агентство взяло на себя все хлопоты по сделке.

Сделку сопровождала Варюхина Елена, всегда была на связи, все этапы сделки сопровождались разъяснениями по любому вопросу.

Елена очень ответственная, грамотная, дружелюбная.

Квартиру продали в кратчайшие сроки.

Огромное спасибо агентству "Антей" и специалисту Варюхиной Елене.

Успехов и процветания!

 

 

 

 


Нечаева Ольга Борисовна Нижний Новгород 04-12-2019
Профессионализм, ответственность и отзывчивость!

Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Гареву Александру Валентиновичу за помощь в оформлении и сопровождении сделки купли-продажи квартиры.

Благодаря профессионализму, ответственности и отзывчивости Александра сделка прошла легко и успешно.

Александр всегда был на связи и не жалея личного времени доходчиво отвечал на все возникающие вопросы.

А позитивный настрой и любовь к своему делу усилили хорошее впечатление о проделанной работе.

Желаю Александру удачи и новых достижений!

 

 

 

 

 


Куликова Ирина Сергеевна Нижний Новгород 25-11-2019
Спасибо Антей и Гареву Александру!

При покупке недвижимости в г. Нижний Новгород знакомые посоветовали нам риэлтора Гарева Александра Валентиновича.

Заключив договор с агентством "Антей" мы остались очень довольны работой их сотрудника. Александр грамотно и умело провел сделку купли-продажи.

В любой момент на связи, готов был дать ответ на любые вопросы, всегда держал нас в курсе дела, подсказывал, как правильно общаться с сотрудниками банка в связи с ипотекой, а что-то разъяснял сам.

По ходу работу пару раз возникали определенные трудности. Александр ненавязчиво смог все уладить, договориться таким образом, что придя к обоюдному согласию, остались довольны и мы, и продавцы квартиры. 

Так что, рекомендую обращаться в данное агентство и, при необходимости, в дальнейшем буду пользоваться услугами Александра Валентиновича и советовать своим знакомым, близким.

Желаю всем агентствам таких же вежливых, обходительных, пройфессиональных сотрудников, с которыми приятно работать!

 

 

 

 

 


Бурганова Ольга Вячеславовна г. Шатки 25-11-2019
Если обращусь, то только в Антей!

Хотелось бы выразить свою благодарность компании "Антей" и лично Гареву Александру за проделанную работу по продаже комнаты в общежитии.

Молодой, перспективный, отзывчивый, доброжелательный и очень честный человек.

Редко сейчас таких встретишь! Помог, объяснил, всегда на связи по любому вопросу.

Спасибо большое!

Наша семья довольна его работой.

Желаю всех благ всем, процветания. Если обращусь, то только в Антей!

 

 

 

 

 


Круглова Ольга Сергеевна 18-11-2019
Спасибо Александру Гареву и АН "Антей"

Я обратилась в агентство недвижимости "Антей". 

Со мной работал Гарев Александр. Он подобрал мне покупателя. 

Очень порядочный молодой человек, мне он очень понравился.

Сделка происходила в офисе "Антей", я была со своим сыном. Да, мы волновались, но все прошло хорошо!.

Огромное спасибо Александру, с ним было приятно работать!

 

 

 

 


Бечкова Лариса Алексеевна Нижний Новгород 14-11-2019
Будем рекомендовать друзьям и знакомым!

Выражаем благодарность от нашей семьи Лебедевых специалисту по недвижимости Гареву Александру Валентиновичу  за оказанную помощь в покупке комнаты в общежитии,

за качественную работу.

Комната находилась в залоге у банка. Александр все возникающие вопросы решал в кратчайшие сроки, давал аргументированные ответы. 

Сделка длилась около месяца. Все сроки выдержаны, регистрация права прошла успешно, без приостановок. 

Александра будем рекомендоватьсвоим друзьям и знакомым, у кого будет необходимость решать жилищные вопросы.

Желаем успехов в работе, благополучия и побольше благодарных клиентов!

 

 

 

 


Семья Лебедевых Нижний Новгород 23-10-2019
Павел Краев - настоящий профессионал!

Хотим оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту по недвижимости Краеву Павлу Васильевичу за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры.

Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки.

Все этапы сделки сопровождались разъяснениями по любому  вопросу. 

Павел очень ответственный, настоящий профессионал своего дела. С ним легко и комфортно работать.

Желакм дальнейшего развития в професии и ,конечно, побольше благодарных и счастливых клиентов!

 

 

 

 

 

 


Кочемасова Юлия Нижний Новгород 09-10-2019
Большая благодарность Гареву Александру!

Большую благодарность хочу выразить агентству недвижимости "Антей" , в частности, Гареву Александру за добросовестно проделанную работу при покупке недвижимости.

 

Александр проявил себя как опытный профессионал, хороший советник, дружелюбный и отзывчивый работник.

Желаю дальнейшего процветания и карьерных успехов!

Большое спасибо!!!

 

 

 

 

 

 

 

 


Булатова Анастасия Нижний Новгород 08-10-2019
Буду рекомендовать "Антей" своим знакомым!

Благодарю агентство недвижимости "Антей" и лично Павла Краева за помощь с продажей квартиры!

Павел достаточно быстро нашел покупателя, которому подошел именно этот вариант, за приемлемую цену.

Все возникающие вопросы решались быстро и четко, и я , и покупатель остались довольны.

Буду рекомендовать "Антей" своим знакомым!

 

 

 

 

 

 

 

 


Гурьев Евгений Нижний Новгород 08-10-2019
Благодарность АН "Антей" и Александру Гареву !

Я, Митина Маргарита Сергеевна, хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Антей" за добросовестную работу их сотрудников и лично поблагодарить специалиста по недвижимости Гарева Александра Валентиновича за его нелегкий труд и добросовестное отношение , 

за его тепло и внимание к клиентам и заказам.

Огромное Вам спасибо!

 

 

 


Митина Маргарита Сергеевна Нижний Новгород 23-09-2019