Н. Новгород, ул. Бекетова 13В, бизнес центр Портал, оф. 205
Время работы
Пн - Пт: с 9.00 до 19.00
Сб. Вс: по согласованию

Отзывы

Спасибо Шутову Ивану!

Всё очень понравилось.!

Иван с самого начала нас консультировал, всё подробно объяснял.

Помогал по ходу всей сделки.

Не приходилось ни о чем волноваться!

 

 

 

 


Климов Никита Александрович Нижний Новгород 15-07-2020
Благодарность Губанову Алексею!

Я выражаю благодарность агенту по недвижимости Губанову Алексею Николаевичу, по размену своей квартиры.

Работа требует терпения и выдержки, особенно с нами, возрастными пенсионерами.

Желаю ему  и впредь так работать. Здоровья и терпения!

 

 

 

 

 


Тузова Мария Ивановна Нижний Новгород 15-07-2020
Благодарность Губанову Алексею! Вы лучшие!

Выражаем благодарность агентству недвижимости "Антей" и отдельно риэлтору Алексею Губанову!

У нас была сложная ситуация, но благодаря Алексею мы продали свою квартиру, рассчитались с долгами по ЖКХ, оплатили остаток по ипотеке и купили прекрасную 2-х комнатную изолированную квартиру с большой кухней и огромной лоджией!

Если у вас трудности и Вы хотите начать жизнь с чистого листа, обращайтесь к Алексею Губанову.

РЕАЛЬНО-он просто АНГЕЛ!)))

Спасибо Вам за работу и профессионализм!!!

Успехов Вам и процветания!!!!

Вы лучшие!!!

 

 

 

 


Воронцова Ирина Алексеевна Нижний Новгород 14-07-2020
Большое человеческое СПАСИБО Гареву А.

Выражаю огромную благодарность и большое человеческое СПАСИБО за работу, терпение и отзывчивость Гареву Александру.

Несмотря на самоизоляцию и карантин, расстояние в 100 км (между Нижним и Арзамасом), он помог нам подобрать и купить квартиру.

Был на связи в любое время и в любой день.

Отзывчивый, внимательный, разносторонний человек. Большой знаток своего дела. Буду рекомендовать его своим знакомым!

 

 

 

 

 

 

 

 


Ильина Марина Владимировна Арзамас 13-07-2020
Спасибо Алексею Губанову и АН Антей!

Я обратилась в агентство "Антей" , как мне казалось, с безнадежной ситуацией по продаже квартиры.

Пообщавшись с Губановым Алексеем убедилась, что эта проблема вполне решаемая.

В кратчайшие сроки нашли покупателей, помогли с перевозкой мебели.

Спасибо Вам за вашу оперативность и порядочность.

Желаю Вам здоровья и всего самого наилучшего, а вашей фирме - процветания и долголетия! Спасибо большое!

 

 

 

 

 


Киселева М.В. Нижний Новгород 09-07-2020
Сделка прошла успешно!

Риэлтор агентства недвижимости "Антей" Денис Петрович Капин проявил себя как внимательный, вежливый, грамотный специалист.
Сделка прошла успешно и вовремя несмотря на возникающие трудности (срочный отъезд продавца, сбой работы МФЦ)

Хочется выразить благодарность Денису за хорошую, квалифицированную работу!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Атлаткина Наталья Семеновна Нижний Новгород 02-07-2020
Искренняя благодарность Гареву Александру!

Добрый день!

Продавала свою квартиру на ул. Дьяконова. Хочется оставить свой положительный отзыв и выразить искреннюю благодарность Гареву Александру за проделанную работу, за позитивный настрой, за внимательный подход к сделке, к пожеланиям клиента.

Спасибо Александру за его готовность практически в любое время быть на связи - ответить на вопрос или дать консультацию, за умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.

Благодаря этим качествам моя квартира была продана за очень короткий срок.

Побольше бы таких профессионалов, как Александр.

Он действительно профессионал своего дела. Очень искренний и понимающий человек!

Рекомендую! Спасибо! Спасибо вам , Александр!

Удачи во всех делах и начинаниях!

 

 

 

 

 

 


Павлова Татьяна Викторовна Нижний Новгород 02-07-2020
Александр Гарев - грамотный специалист!

Мы познакомились с Александром Гаревым при покупке квартиры на ул. Терешковой.

Саша - грамотный специалист, профессионал своего дела, хорошо разбирается в тонкостях работы риэлтора.

Кроме профессиональных, следует отметить м его личностные качества - он доброжелательный, спокойный, внимательный.

Желаем ему успехов в работе и всего самого хорошего в жизни!

 

 

 

 

 

 

 


Буньковы Нижний Новгород 15-06-2020
Доволен работой Варюхиной Елена!

Я продавал и покупал квартиру с помощью агента Варюхиной Елены Юрьевны.

Агент показал себя знающим специалистом, активным помощником.

Я очень доволен работой этого специалиста, и если будет нужда, обязательно обращусь к этому специалисту!

 

 

 

 

 

 

 


Клочков В.С. Нижний Новгород 15-06-2020
Елена Варюхина - эксперт по сделкам с недвижимостью

Я выражаю огромную благодарность эксперту по сделкам с недвижимостью Елене Юрьевне Варюхиной (АН "Антей"), за высокий профессионализм, человеческое отношение.

Сделка по приобретению мной недвижимости в городе Нижний Новгород прошла на высшем уровне.

Руководителю агентства недвижимости "Антей" также большое спасибо!

Таким людям можно доверять!

Агентство всем рекомендую!

 

 

 

 

 

 

 


Ярославцева О.А. Нижний Новгород 15-06-2020
Александр Гарев - отличный специалист!

Сотрудник Александр - отличный специалист. 

Даже в такие слодные сремена справился со своей работой на 10 баллов.

На протяжении всей сделки держал нас в курсе всех событий, координировал и помогал.

Александр - специалист который вызывает доверие. Спасибо за работу!

 

 

 

 

 

 


Харина Елена Нижний Новгород 15-06-2020
Варюхина Елена провела сделку блестяще!

В нелегкие коронавирусные времена сделка прошла как по маслу.

Варюхина Елена Юрьевна провела ее блестяще, работая за троих специалистов.

Человек знает свое дело превосходно. Грамотная, умная! Прекрасный человек! Ответствуенная , пунктуальная и т.д.

 

 

 

 

 

 

 


Корнилов В.В. Нижний Новгород 15-06-2020
Очень довольна работой Ирины Кожуховой!

Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости АН "Антей" Кожуховой Ирине Александровне за проделанную работу по продаже квартиры.

Сделка прошла в кратчайшие сроки.

Квартира продана за достойные деньги!

Я очень довольна работой Ирины Александровны!

Большое спасибо за внимательное отношение терпение, грамотность, профессионализм.

В ближайшее время нам предстоит еще одна сделка. Обязательно обратимся за помощью к Ирине Александровне.

Удачи в делах!

 

 

 

 

 

 

 


Малахова Татьяна Нижний Новгород 15-06-2020
Сердечная благодарность Губанову Алексею

Выражаю сердечную благодарность Алексею Губанову за помощь в продаже квартиры родителей.

За короткий срок вышел на покупателей. Спокойно, профессионально и грамотно подготовил и провел сделку.

Приятный в общении!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Петрова Наталья Викторовна Нижний Новгород 15-06-2020
С удовольствием буду рекомендовать АН "Антей"!

В Агентство «Антей» я обратилась случайно, их объявление висело на входной двери нашего дома. И не пожалела о своём выборе!
Александр Гарев- агент, который со мной работал, оказался настоящим профессионалом своего дела. Честный, порядочный, пунктуальный человек.
Постоянно был на связи. Помогал советом.
Время продажи моей квартиры совпало с введением карантина в стране. МФЦ и административные компании были закрыты или работали только по записи.
Александр искал любые возможности для проведения сделки!
Квартира продалась быстро, за что я безмерно ему благодарна.

От души желаю Александру успехов в работе.
Спасибо агентству «Антей» за предоставленные услуги! С удовольствием буду рекомендовать их как грамотных и надежных специалистов!

 

 

 

 

 


Ганина Марина Владимировна Нижний Новгород 11-06-2020